Navigieren in ThingWorx Studio > Widgets > 2D > Auswählen

Auswählen
Was macht dieses Widget?
Das Widget "Auswählen" stellt ein Dropdown-Menü bereit.
Wann sollte ich dieses Widget verwenden?
Verwenden Sie ein Auswählen-Widget, wenn Sie dem Benutzer ein Dropdown-Menü mit Auswahlmöglichkeiten präsentieren möchten.
Gibt es besondere Eigenschaften, Dienste, Ereignisse oder Aktionen?
Eine Liste von allgemeinen Widget-Eigenschaften, -Diensten und -Ereignissen finden Sie unter Allgemeine Widget-Eigenschaften, -Dienste und -Ereignisse.
Die folgende Tabelle ist eine Liste von Eigenschaften, Diensten und Ereignissen, die für dieses Widget spezifisch sind.
Eigenschaft
Beschreibung
Anzeigefeld
Gibt das Feld an, das im Widget "Auswählen" angezeigt wird. Normalerweise ist dies mit dem Feld Wert identisch, kann aber ein anderes Feld sein.
Dieses Feld wird automatisch mit Optionen gefüllt, wenn das Widget an ThingWorx Daten gebunden ist.
Listenelement-Abstand
Der Abstand rund um das Listenelement.
Wertfeld
Gibt an, welches Wertfeld mit dem Widget ausgewählt wurde.
Dieses Feld wird automatisch mit Optionen gefüllt, wenn das Widget an ThingWorx Daten gebunden ist.
Das Widget in Aktion
Hier ist ein Beispiel, wie Ihr Widget aussehen könnte.
Minimale Schritte, die für die Verwendung erforderlich sind
Optionales CSS, das auf das Beispiel angewendet wird
Wie das Ergebnis aussieht
1. Ziehen Sie ein Auswählen-Widget auf den Zeichenbereich, und legen Sie es ab.
2. Geben Sie im Feld Beschriftung eine Beschriftung für das Auswählen-Widget ein.
3. Fügen Sie im Fensterbereich Daten einen Dienst aus der Entität hinzu, aus der Sie die Daten abrufen möchten.
4. Binden Sie Alle Elemente oder Alle ausgewählten Elemente an das Auswählen-Widget, und wählen Sie Liste im Fenster Bindungsziel auswählen aus.
5. Wählen Sie einen Wert für die Eigenschaft Anzeigefeld aus.
6. Wählen Sie einen Wert für die Eigenschaft Wertfeld aus.
Keine
Felder zur unterstützten Konfiguration nach dem Binden von ThingWorx Daten
Nachdem Sie ThingWorx Daten an das Widget gebunden haben, werden einige Felder mit Optionen in einer Dropdown-Liste gefüllt. Wenn Sie beispielsweise Alle Elemente an das Widget Auswählen binden und im Fenster Bindendes Ziel auswählen die Option Liste auswählen, werden die Eigenschaften Wertfeld und Anzeigefeld mit verfügbaren Optionen gefüllt.
2D