Navigieren in ThingWorx Studio > Widgets > 2D > Wiederholung

Wiederholung
Was macht dieses Widget?
Das Widget Wiederholung ermöglicht es Ihnen, ein Erlebnis so oft (wiederholt) anzuzeigen wie nötig.
*
Die Daten müssen an die Wiederholung gebunden sein, damit Element wiederholt werden können.
Wann sollte ich dieses Widget verwenden?
Verwenden Sie eine Wiederholung, wenn Sie Daten im gleichen Format für jedes Element im Datensatz anzeigen möchten.
Gibt es besondere Eigenschaften, Dienste, Ereignisse oder Aktionen?
Eine Liste von allgemeinen Widget-Eigenschaften, -Diensten und -Ereignissen finden Sie unter Allgemeine Widget-Eigenschaften, -Dienste und -Ereignisse.
Die folgende Tabelle ist eine Liste von Eigenschaften, die für dieses Widget spezifisch sind.
*
Geben Sie für die folgenden Eigenschaften eine Zahl ein, gefolgt von einem der unterstützten Formate (z.B. 10px):
px
%
in
mm
cm
ex
em
pt
pc
Eigenschaft
Beschreibung
Wiederholungszellen-Höhe (in px oder %)
Die Höhe einer Zelle in der Wiederholung.
*
Änderungen schlagen sich im Vorschau-Modus nieder, aber nicht im Zeichenbereich.
Wiederholungszellen-Rand (in px oder %)
Der Rand der Zelle in der Wiederholung. Das ist eine direkte Konvertierung in das CSS.
*
Änderungen schlagen sich im Vorschau-Modus nieder, aber nicht im Zeichenbereich.
Wiederholungszellen-Abstand (in px oder %)
Der Abstand der Zelle in der Wiederholung. Das ist eine direkte Konvertierung in das CSS.
*
Änderungen schlagen sich im Vorschau-Modus nieder, aber nicht im Zeichenbereich.
Wiederholungszellen-Breite (in px oder %)
Die Breite einer Zelle in der Wiederholung.
*
Änderungen schlagen sich im Vorschau-Modus nieder, aber nicht im Zeichenbereich.
Auswahl
Aktivieren oder deaktivieren Sie die Möglichkeit zum Auswählen. Wenn die Eigenschaft Auswahl aktiviert wird, können Sie auch wählen, ob Sie die Eigenschaft Mehrfachauswahl aktivieren möchten.
Das Widget in Aktion
Hier ist ein Beispiel, wie Ihr Widget aussehen könnte.
Minimale Schritte, die für die Verwendung erforderlich sind
Optionales CSS, das auf das Beispiel angewendet wird
Wie das Ergebnis aussieht
1. Ziehen Sie ein Wiederholung-Widget auf den Zeichenbereich, und legen Sie es ab.
2. Fügen Sie im Fensterbereich Daten einen Dienst aus der Entität hinzu, aus der Sie die Daten abrufen möchten.
3. Sobald der Dienst hinzugefügt wurde, ziehen Sie Alle Elemente auf das Wiederholung-Widget, und wählen Sie Daten im Fenster Bindungsziel auswählen aus.
4. Ziehen Sie ein Widget auf das Wiederholung-Widget, und legen Sie es ab. Für dieses Beispiel haben wir ein Bereich-Widget und dann ein Wertanzeige-Widget auf den Bereich gelegt.
5. Scrollen Sie im Fensterbereich Daten nach unten zu Wiederholungs-Datenelement, und ziehen Sie eine oder mehrere Eigenschaften aus dem Datensatz auf ein Widget in der Wiederholung. Für dieses Beispiel haben wir die Eigenschaft name und die Eigenschaft baseType an die Wertanzeige gebunden.
Keines
2D