Navigieren in ThingWorx Studio > Widgets > 3D > Modellziel

Modellziel
*
Dieses Widget befindet sich derzeit in der Beta-Phase und wird bei lokalen Installationen nicht unterstützt.
Was macht dieses Widget?
Das Widget "Modellziel" ermöglicht es Ihnen, mithilfe von 3D-Modellen physische Objekte in einem Erlebnis zu verfolgen.
Wann sollte ich dieses Widget verwenden?
Zur Laufzeit kann das Widget "Modellziel" verwendet werden, um ein physisches Objekt durch Vergleich mit seiner 3D-Darstellung zu erkennen und 3D-Augmentationen anzuzeigen, ohne dass physische Markierungen auf dem Produkt erforderlich sind.
Gibt es besondere Eigenschaften, Dienste, Ereignisse oder Aktionen?
Eine Liste von allgemeinen Widget-Eigenschaften, -Diensten und -Ereignissen finden Sie unter Allgemeine Widget-Eigenschaften, -Dienste und -Ereignisse.
Die folgende Tabelle ist eine Liste von Eigenschaften, Diensten und Ereignissen, die für dieses Widget spezifisch sind.
Eigenschaft
Beschreibung
Modell-Widget-ID
Die Widget-ID des Modells, auf dem das Ziel platziert wurde. Diese ID wird automatisch generiert.
Erkennungsposition
Legt die Position fest, von der aus der Benutzer des Erlebnisses auf das physische Objekt schauen muss, um die Verfolgung zu starten.
Verfolgt
Bindungen der Typen "Verfolgt" und "Verfolgung verloren".
Ereignis
Beschreibung
Verfolgung erworben
Ausgelöst, wenn die Verfolgung gestartet wird.
Verfolgung verloren
Ausgelöst, wenn die Verfolgung verloren wird.
Das Widget in Aktion
Hier ist ein Beispiel, wie Ihr Widget aussehen könnte.
Minimale Schritte, die für die Verwendung erforderlich sind
Optionales CSS, das auf das Beispiel angewendet wird
Wie das Ergebnis aussieht
1. Ziehen Sie ein Modellziel-Widget auf ein Modell im Zeichenbereich.
2. Klicken Sie auf das Bearbeitungssymbol neben Erkennungsposition, um die Seite Erkennungsposition festlegen zu öffnen. Eine Standardansicht des Modells wird angezeigt.
*
Modellelemente oder Eigenschaftseinstellungen aus dem Widget "Modell" werden ignoriert.
3. Legen Sie die gewünschte Erkennungsposition fest, und klicken Sie auf das Kamerasymbol ().
*
Drehen und Schwenken werden genauso verwendet wie in der Konstruktionsansicht.
4. Das Umrissbild wird generiert.
5. Klicken Sie auf Speichern.
6. Wählen Sie im Fensterbereich Projekt unter Konfiguration > Erlebnisse die Option Kein/e aus dem Dropdown-Menü ThingMark Zuordnung aus.
Keines
3D