Navigieren in ThingWorx Studio > Widgets > 2D > Bild

Bild
Was macht dieses Widget?
Das Bild-Widget stellt ein Bild bereit, das eine Ressource oder eine Bild-URL akzeptiert.
Wann sollte ich dieses Widget verwenden?
Verwenden Sie ein Bild-Widget, wenn Sie einem Benutzer grafische Inhalte oder Bilder anzeigen möchten. Wenn Sie beispielsweise versuchen, einem Servicetechniker zu beschreiben, wie ein verschmutzter Luftfilter aussieht, kann es einfacher sein, ein Bild eines verschmutzten Luftfilters einzufügen.
Gibt es besondere Eigenschaften, Dienste, Ereignisse oder Aktionen?
Eine Liste von allgemeinen Widget-Eigenschaften, -Diensten und -Ereignissen finden Sie unter Allgemeine Widget-Eigenschaften, -Dienste und -Ereignisse.
Die folgende Tabelle ist eine Liste von Eigenschaften, die für dieses Widget spezifisch sind.
Eigenschaft
Beschreibung
Quelle
Um ein Bild einzuschließen, können Sie einen der folgenden Schritte ausführen:
Klicken Sie neben dem Feld auf , um eine neue Bilddatei hinzuzufügen.
Geben oder fügen Sie eine Bild-URL direkt in das Feld ein.
Wählen Sie im Dropdown-Menü ein Bild aus.
Zu den unterstützten Dateiformaten gehören:
.png
.jpg, .jpeg
.svg
.gif
.bmp
Das Widget in Aktion
Hier ist ein Beispiel, wie Ihr Widget aussehen könnte.
Minimale Schritte, die für die Verwendung erforderlich sind
Optionales CSS, das auf das Beispiel angewendet wird
Wie das Ergebnis aussieht
1. Ziehen Sie ein Bild-Widget auf den Zeichenbereich, und legen Sie es ab.
2. Wählen Sie im Feld Quelle ein vorhandenes Bild aus, fügen Sie ein neues Bild hinzu oder geben Sie die URL des Bilds ein, das Sie anzeigen möchten.
Keine
2D