Navigieren in ThingWorx Studio > Widgets > 2D > Kopfzeile

Kopfzeile
Was macht dieses Widget?
Das Widget Kopfzeile stellt oben in Ihrem Erlebnis Platz für einen Titel und zwei Schaltflächen bereit.
Wann sollte ich dieses Widget verwenden?
Verwenden Sie eine Kopfzeile, wenn Sie Inhalte am oberen Ende eines Erlebnisses platzieren möchten.
Gibt es besondere Eigenschaften, Dienste, Ereignisse oder Aktionen?
Eine Liste von allgemeinen Widget-Eigenschaften, -Diensten und -Ereignissen finden Sie unter Allgemeine Widget-Eigenschaften, -Dienste und -Ereignisse.
Das Widget in Aktion
Hier ist ein Beispiel, wie Ihr Widget aussehen könnte.
Minimale Schritte, die für die Verwendung erforderlich sind
Optionales CSS, das auf das Beispiel angewendet wird
Wie das Ergebnis aussieht
1. Ziehen Sie ein Kopfzeile-Widget auf den Zeichenbereich, und legen Sie es ab.
2. Ziehen Sie die Widgets, die Sie anzeigen möchten, auf die Fußzeile. Für dieses Beispiel haben wir ein Schaltfläche-Widget auf die linke Seite der Kopfzeile, ein Beschriftung-Widget in die Mitte der Kopfzeile und ein weiteres Schaltfläche-Widget auf die rechte Seite der Kopfzeile gelegt.
Geben Sie das Out of the box-Thema button-dark im Feld Klasse ein, damit die Schaltfläche schwarz werden.
2D