Navigieren in ThingWorx Studio > Widgets > 2D > Datei

Datei
*
Das zum Anzeigen von Erlebnissen verwendet Gerät und die auf ihm installierten Apps zur Dateianzeige bestimmen, welche Dateien ein Erlebnis-Benutzer öffnen und anzeigen kann.
Was macht dieses Widget?
Das Widget Datei ermöglicht es Ihnen, einen Link zu einer Datei einzuschließend, wenn Sie sich in Ihrem Erlebnis befinden.
Wann sollte ich dieses Widget verwenden?
Verwenden Sie eine Datei, wenn Sie einem Erlebnis-Benutzer Zugriff auf eine Datei gewähren möchten.
Gibt es besondere Eigenschaften, Dienste, Ereignisse oder Aktionen?
Eine Liste von allgemeinen Widget-Eigenschaften, -Diensten und -Ereignissen finden Sie unter Allgemeine Widget-Eigenschaften, -Dienste und -Ereignisse.
Die folgende Tabelle ist eine Liste von Eigenschaften, die für dieses Widget spezifisch sind.
Eigenschaft
Beschreibung
URL-Datei
Um eine Datei einzuschließen, können Sie einen der folgenden Schritte ausführen:
Klicken Sie neben dem Feld auf , um eine neue Bilddatei hinzuzufügen.
Geben oder fügen Sie eine Datei-URL direkt in das Feld ein.
Wählen Sie im Dropdown-Menü eine Datei aus.
Das Widget in Aktion
Hier ist ein Beispiel, wie Ihr Widget aussehen könnte.
Minimale Schritte, die für die Verwendung erforderlich sind
Optionales CSS, das auf das Beispiel angewendet wird
Wie das Ergebnis aussieht
1. Ziehen Sie ein Datei-Widget auf den Zeichenbereich, und legen Sie es ab.
2. Geben Sie den Linktext, den Sie anzeigen möchten, in das Feld Text ein.
3. Wählen Sie im Feld Datei-URL eine vorhandene Datei aus, fügen Sie eine neue Datei hinzu oder geben Sie die URL der Datei ein, die Sie anzeigen möchten.
Keines
2D