Navigieren in ThingWorx Studio > Widgets > 2D > Schaltfläche

Schaltfläche
Was macht dieses Widget?
Eine Schaltfläche kommuniziert eine Aktion, die beim Antippen zur Laufzeit eintritt.
Wann sollte ich dieses Widget verwenden?
Mit Schaltflächen kann der Erlebnis-Benutzer interagieren und durch das gesamte Erlebnis navigieren. Verwenden Sie das Schaltfläche-Widget, um dem Benutzer klar und eindeutig mitzuteilen, welche Aktion nach dem Antippen der Schaltfläche ausgeführt wird. Sie können Schaltflächen mit CSS oder Out-of-the-Box-Themen gestalten. Weitere Informationen zu Themen finden Sie unter Themen.
Gibt es besondere Eigenschaften, Dienste, Ereignisse oder Aktionen?
Eine Liste von allgemeinen Widget-Eigenschaften, -Diensten und -Ereignissen finden Sie unter Allgemeine Widget-Eigenschaften, -Dienste und -Ereignisse.
Die folgende Tabelle ist eine Liste von Eigenschaften, Diensten und Ereignissen, die für dieses Widget spezifisch sind.
Eigenschaft
Beschreibung
Rand
Erstellt einen Rand um die Schaltfläche. Derzeit können Sie keine Werte für bestimmte Seiten eingeben, und Sie müssen manuell eine Zahl eingeben, gefolgt von einem der unterstützten Formate (z.B. 10px):
px
%
in
mm
cm
ex
em
pt
pc
Das Widget in Aktion
Hier ist ein Beispiel, wie Ihr Widget aussehen könnte.
Minimale Schritte, die für die Verwendung erforderlich sind
Optionales CSS, das auf das Beispiel angewendet wird
Wie das Ergebnis aussieht
1. Ziehen Sie ein Schaltfläche-Widget auf den Zeichenbereich, und legen Sie es ab.
2. Geben Sie den Namen der Schaltfläche im Feld Text ein. Beispiel: Play
3. Binden Sie das Klick-Ereignis der Schaltfläche an ein anderes Widget, und wählen Sie die Art der Bindung aus, die Sie erstellen möchten. Wenn Sie z.B. das Klick-Ereignis an ein Modell binden und die Option Alle abspielen im Fenster Bindungsziel auswählen auswählen, werden beim Antippen der Schaltfläche in einem Erlebnis alle Schritte in der mit dem Modell verknüpften Sequenz abgespielt.
Geben Sie das Out of the box-Thema button-balanced im Feld Klasse ein, damit die Schaltfläche grün wird.
2D