Navigieren in ThingWorx Studio > Widgets > 2D > Balkendiagramm

Balkendiagramm
Was macht dieses Widget?
Das Widget "Balkendiagramm" ermöglicht es Ihnen, Daten in einem Balkendiagramm anzuzeigen.
*
Die Daten müssen an das Balkendiagramm gebunden sein.
Wann sollte ich dieses Widget verwenden?
Verwenden Sie ein Balkendiagramm in folgenden Fällen:
Sie möchten Daten in Ihrem Erlebnis anzeigen.
Sie möchten mehrere Werte aus demselben Datensatz vergleichen.
Gibt es besondere Eigenschaften, Dienste, Ereignisse oder Aktionen?
Eine Liste von allgemeinen Widget-Eigenschaften, -Diensten und -Ereignissen finden Sie unter Allgemeine Widget-Eigenschaften, -Dienste und -Ereignisse.
Die folgende Tabelle ist eine Liste von Eigenschaften, Diensten und Ereignissen, die für dieses Widget spezifisch sind.
Eigenschaft
Beschreibung
Rasterlinien für X-Achse anzeigen
Sie können diese Option auswählen, indem Sie auf das Bearbeitungssymbol neben Diagrammoptionen klicken.
Das Widget in Aktion
Hier ist ein Beispiel, wie Ihr Widget aussehen könnte.
Minimale Schritte, die für die Verwendung erforderlich sind
Optionales CSS, das auf das Beispiel angewendet wird
Wie das Ergebnis aussieht
1. Ziehen Sie ein Balkendiagramm-Widget auf den Zeichenbereich, und legen Sie es ab.
2. Suchen Sie im Fensterbereich Daten nach einer Entität, die einen Dienst mit einer numerischen Eigenschaft im Datensatz hat.
3. Sobald der Dienst hinzugefügt wurde, ziehen Sie Alle Elemente auf das Widget, und wählen Sie Daten im Fenster Bindungsziel auswählen aus.
4. Aktivieren Sie im Fensterbereich Daten unter Konfiguration das Kontrollkästchen Beim Start aufrufen.
5. Wählen Sie eine Eigenschaft aus der Dropdown-Liste X-Achsen-Feld aus. Im Beispiel haben wir Geschwindigkeit gewählt.
6. Wählen Sie eine Eigenschaft aus der Dropdown-Liste X-Achsen-Feld aus. Im Beispiel haben wir RPM ausgewählt.
Keine
Felder zur unterstützten Konfiguration nach dem Binden von ThingWorx Daten
Nachdem Sie ThingWorx Daten an das Widget gebunden haben, werden einige Felder mit Optionen in einer Dropdown-Liste gefüllt. Wenn Sie beispielsweise Alle Elemente an das Widget Balkendiagramm binden und im Fenster Bindendes Ziel auswählen die Option Daten auswählen, werden die Eigenschaften X-Achsen-Feld und Y-Achsen-Feld mit verfügbaren Optionen gefüllt.
2D