ThingWorx Studio Lernprogramme und FAQs > Fortgeschritten > Lernprogramm "Raspberry Pi" > Das Erlebnis in ThingWorx View anzeigen

Das Erlebnis in ThingWorx View anzeigen
Jetzt ist es Zeit, das fertige Projekt anzuzeigen.
1. Platzieren Sie die entsprechende ThingMark auf einer ebenen Fläche, wo Sie leicht damit interagieren können.
2. Öffnen Sie ThingWorx View auf Ihrem unterstützten Mobilgerät.
3. Richten Sie die Kamera Ihres Geräts auf die ThingMark.
4. ThingWorx View meldet Ihnen mit einem Ton oder durch Vibration, sobald die ThingMark erfolgreich gescannt wurde, und eine Liste verfügbarer Erlebnisse angezeigt wird. Die Erlebnisse in der Liste wurden alle der speziellen ThingMark zugeordnet, die Sie gescannt haben.
5. Wählen Sie in der Liste der Erlebnisse den Eintrag Raspberry Pi Experience aus.
6. Warten Sie einen Moment, während Ihr Gerät weiterhin auf die ThingMark gerichtet ist.
*
Wenn das Modell groß ist, wird eine Fortschrittsanzeige angezeigt. Versuchen Sie, das Mobilgerät nicht zu bewegen, bis dieser Ladevorgang abgeschlossen ist.
Bewegen Sie Ihr Mobilgerät langsam weiter von der ThingMark weg, sodass Sie das gesamte Erlebnis anzeigen können.
7. Sobald das Erlebnis geladen wird, können Sie mit den verschiedenen Komponenten Ihres AR-Erlebnisses interagieren:
Während Sie Ihr Mobilgerät bewegen (dabei jedoch weiterhin auf die ThingMark gerichtet halten), bewegt sich auch das Gehäuse des Raspberry Pi. Dadurch können Sie das Modell aus mehreren Winkeln anzeigen.
Im linken Bereich sehen Sie weitere Informationen, z.B. den Textbereich mit der Kerntemperatur und die Anzeige für den belegten Speicher, deren Maximum auf der Gesamtgröße des Speichers basiert.
Wenn Sie die Schaltfläche "Play" einmal drücken, wird die Demontage-Animation wiedergegeben. Wenn Sie die Schaltfläche "Play" ein zweites Mal drücken, wird das Gehäuse wieder montiert.
Die 3D-Beschriftung ist anfänglich nicht sichtbar, aber wenn Sie die Schaltfläche "IoT" drücken, wird sie angezeigt. Wenn Sie die Schaltfläche "IoT" erneut drücken, wird die Beschriftung wieder ausgeblendet.
Lernprogramm "Raspberry Pi"