ThingWorx Studio Lernprogramme und FAQs > Fortgeschritten > Lernprogramm "Raspberry Pi" > Die Sensoren anschließen (optional)

Die Sensoren anschließen (optional)
Wenn Sie externe Sensoren verwenden, schließen Sie sie an den Raspberry Pi an.
Im Allgemeinen erhalten Sie mit jedem Sensor, den Sie kaufen, Anweisungen, aus denen hervorgeht, welche Stromversorgungs- und Konnektivitätsoptionen Sie benötigen.
Unter diesen Links finden Sie weitere Informationen zu den empfohlenen Sensoren:
DHT11
http://www.hobbyist.co.nz/?q=documentations/wiring-up-dht11-temp-humidity-sensor-to-your-arduino
https://www.youtube.com/watch?v=Qj69qfneNzI
HC-SR04
https://docs.google.com/document/d/1Y-yZnNhMYy7rwhAgyL_pfa39RsB-x2qR4vP8saG73rE/edit
http://elecfreaks.com/estore/download/EF03085-HC-SR04_Ultrasonic_Module_User_Guide.pdf
Als Nächstes werden Sie die Skripte auf Ihren Raspberry Pi kopieren.
Skripte auf den Raspberry Pi kopieren (optional)
Lernprogramm "Raspberry Pi"