ThingWorx View > ThingWorx View und die Microsoft HoloLens

ThingWorx View und die Microsoft HoloLens
Wenn Sie ThingWorx View auf einer HoloLens verwenden, stehen folgende Funktionen in ThingWorx View nicht zur Verfügung:
Erlebniskatalog
Lesezeichen
Erlebnisse teilen
HoloLens-Surround-Sound
In den folgenden Tabellen sind Sprachbefehle und Gesten aufgelistet, die verwendet werden können, um Aktionen in der ThingWorx View Anwendung selbst auszuführen.
Sprachbefehle
*
"Hey ThingWorx" oder “Hey View" muss Sprachbefehlen für ThingWorx View immer vorangestellt werden.
Befehl
Beschreibung
"Hey ThingWorx, scannen."
Sie kehren in den Scan-Modus zurück.
"Hey ThingWorx, Bibliothek anzeigen."
Oder
"Hey ThingWorx, Bibliothek."
Zeigt unter der konfigurierten experience service URL veröffentlichte publizierte Bibliothekserlebnisse an.
"Hey ThingWorx, Verfolgung aktualisieren."
Standardmäßig sind ThingMarks stationär. ThingWorx View verwendet Vuforia für eine auf der ThingMark basierende Verfolgung. Sobald die Position des Modells geladen ist, wechselt ThingWorx View zur Verfolgung mit der HoloLens. Das Aktualisieren der Überwachung hebt die Verfolgung mit der HoloLens auf und stellt die auf der ThingMark basierende Verfolgung wieder her. Sobald die auf der ThingMark basierende Verfolgung erfolgreich wiederhergestellt wurde, wechselt ThingWorx wieder zur Verfolgung mit der HoloLens.
"Hey ThingWorx, Aufzeichnung aktivieren."
Aktiviert die Aufzeichnung von Erlebnissen. Weitere Informationen finden Sie im Abschnitt "Aufzeichnung" unter Optimale Vorgehensweisen.
"Hey ThingWorx, Aufzeichnung deaktivieren."
Deaktiviert die Aufzeichnung von Erlebnissen.
"Hey ThingWorx, experience servicelöschen."
*
Dieser Befehl funktioniert nur im Scan-Modus und wird in einem Erlebnis ignoriert.
Löscht die experience service URL-Einstellung.
Gesten
Geste
Beschreibung
Nach unten wischen
Sie kehren in den Scan-Modus zurück.
Nach oben wischen
Schaltet die Spracherkennung um, wenn Sie sich im Scan-Modus befinden.
*
Das Umschalten der Spracherkennung muss im Scan-Modus erfolgen.
Öffnen
Versetzt ThingWorx View in den Energiesparmodus (sendet es in den Hintergrund).
Räumliche Verfolgung
Wenn Sie ein Erlebnis anzeigen, das die räumliche Verfolgung nutzt, platzieren Sie die räumliche Szene mit einer einfachen Tippbewegung in der Umgebung. Sobald Sie sie an der gewünschten Position platziert haben, wird ein Menü angezeigt. Die folgenden Aktionen für die Arbeit mit den Objekten stehen zur Verfügung:
Aktion
Beschreibung
Zurücksetzen
Verwenden Sie diese Aktion, um die Szene mit räumlicher Verfolgung zurückzusetzen. Wenn diese Aktion ausgewählt wird, wird das Erlebnis in den Platzierungsmodus zurückversetzt.
Ausblenden
Verwenden Sie diese Aktion, um das Menü auszublenden.
Anpassen
Verwenden Sie diese Aktion, um die Szene mit räumlicher Verfolgung zu drehen, zu skalieren und zu verschieben. Wenn diese Aktion ausgewählt wird, wird ein Berandungsquader um die Szene angezeigt. Sobald Sie die Platzierung der räumlichen Szene vollständig angepasst haben, klicken Sie auf Fertig.
ThingWorx View