Navigieren in ThingWorx Studio > Projekte und Erlebnisse > Projekte für 2D-Brillen

Projekte für 2D-Brillen
*
Diese Funktion befindet sich derzeit in der Beta-Phase.
Projekte für 2D-Brillen erlauben es Ihnen, 2D-Erlebnisse für Geräte für die unterstützte Realität zu erstellen. Auf dem Kopf getragene Geräte für die unterstützte Realität präsentieren digitale Informationen ohne dabei die direkte Sichtverbindung des Benutzers zu beeinträchtigen. Gleichzeitig haben die Benutzer beide Hände frei, um die ihnen zugewiesenen Aufgaben zu erledigen.
Sie können Ihre eigenen Erlebnisse für die unterstützte Realität erstellen, indem Sie neue oder vorhandene Ressourcen verwenden, z.B. Montageprozess-Dokumente, Demonstrationsvideos sowie verbundene Echtzeit-IoT-Daten. Präsentieren Sie Ihren Benutzern anschließend Benutzeroberflächen die in 2D betrachtet werden können und Echtzeit-Informationen sowie Informationen auf Abruf enthalten, wobei beide Hände freibleiben.
Erstellen Sie Erlebnisse für die unterstützte Realität, um
die Effizienz von Servicetechnikern zu verbessern, die in Arbeitsvorgängen und Workflows enthaltene Schritt-für-Schritt-Anleitungen benötigen,
Referenzmaterialien, wie Dokumente, Videos und Links schnell und auf Abruf anzuzeigen,
Checklisten bereitzustellen, die als Anleitung für Aufgaben und zu deren Verfolgung genutzt werden können sowie dazu, einen Nachweis über den Abschluss von Aufgaben und den Job-Status zu erhalten,
sowie mithilfe von eingebauten Stimmbefehlen zwischen Bildschirmen zu navigieren, um eine freihändige Bedienung zu ermöglichen.
ThingWorx Studio und die Unterstützte Realität
Projekte und Erlebnisse