Distribuzione di ThingWorx nei server di standby
Prima di avviare ThingWorx sul server di standby, verificare quanto riportato di seguito.
Nella cartella ThingworxPlatform del server di standby sono presenti copie di questi file.
platform-settings.json
keystore-password
license_capability_response.bin
Il server principale e quello di standby utilizzano sempre gli stessi file in ThingworxStorage
keystore.jks
Il server principale e quello di standby accedono sempre alla stessa cartella del repository di file.
Per installare ThingWorx nel server di standby, attenersi alle stesse linee guida utilizzate per installare ThingWorx nel server principale. Tenere tuttavia presente quanto riportato di seguito.
Non è necessario modificare platform-settings.json.
Non crittografare le password del database o delle licenze. È preferibile eseguire questa operazione nel server principale prima dell'avvio del server secondario.
Una volta completato il processo di installazione, ThingWorx è attivo e in esecuzione attraverso il server di standby.
Se sono presenti altri server di standby da configurare, arrestare il servizio ThingWorx corrente e ripetere il processo fino a quando non vengono stabiliti tutti i server di standby.
A questo punto, ThingWorx può essere eseguito sui server primari o secondari. Il passo successivo consiste nel distribuire Apache ZooKeeper per coordinare i server ThingWorx.
Facoltativo: creare un'operazione cron su ogni server ThingWorx per riavviare il servizio Tomcat se il processo è stato interrotto. L'operazione cron deve tentare di riavviare Tomcat tramite la relativa chiamata di servizio. Per ulteriori informazioni, vedere Operazione cron per il riavvio di Tomcat.