Mashup Builder > Servizi e associazioni dati > Configurazione delle notifiche dei servizi dati
Configurazione delle notifiche dei servizi dati
È possibile impostare messaggi personalizzati di esito positivo o di errore, da visualizzare quando un servizio viene eseguito correttamente o non viene eseguito. Le notifiche vengono visualizzate come messaggi di stato durante la fase di esecuzione.
Per attivare le notifiche del servizio dati in un mashup, eseguire le operazioni indicate di seguito.
1. Selezionare un servizio dati dal pannello Dati.
2. Nel pannello Proprietà dati, fare clic sull'icona di configurazione. Viene visualizzata la finestra di dialogo Configura servizio.
3. In Notifiche servizio, selezionare le opzioni seguenti:
Mostra notifiche esecuzione riuscita - Visualizza una notifica quando il servizio ha esito positivo.
Mostra notifiche errore - Visualizza una notifica quando il servizio ha esito negativo.
Facoltativamente, digitare un messaggio personalizzato o selezionare un token di localizzazione.
4. Fare clic su Fine.