Aggiorna ticket
Utilizzare questa azione per aggiornare i dettagli del ticket specificato.
Utilizzo dell'azione Aggiorna ticket
Per utilizzare questa azione nel workflow, connetterla a ThingWorx Flow. Per connettersi al flusso, attenersi alla procedura descritta di seguito.
1. Trascinare l'azione Aggiorna ticket presente nel connettore Zendesk nell'area di lavoro, posizionare il puntatore del mouse sull'azione e quindi fare clic su o fare doppio clic sull'azione. Viene visualizzata la finestra di azione Aggiorna ticket.
2. Se necessario, modificare il nome dell'etichetta. Per default, il nome dell'etichetta corrisponde al nome dell'azione.
3. Per aggiungere una nuova autorizzazione, fare riferimento alla sezione Autorizzazione di Zendesk nell'argomento Connettore Zendesk.
*
Se è già stata aggiunta un'autorizzazione per Zendesk, selezionare un'autorizzazione dall'elenco.
4. Nel campo ID ticket selezionare o specificare l'ID del ticket che si desidera aggiornare.
5. Nel campo Mostra campi aggiuntivi fare clic su + per visualizzare i campi aggiuntivi:
ID richiedente - Selezionare o specificare l'ID dell'utente che ha richiesto il ticket.
ID autore invio - Selezionare o specificare l'ID dell'utente che ha inviato il ticket.
ID assegnatario - Selezionare o specificare l'ID dell'utente a cui si intende assegnare il ticket.
Commento - Immettere un commento che si desidera aggiornare per il ticket.
Oggetto - Immettere l'oggetto del ticket che si desidera aggiornare come oggetto del ticket.
Collaboratori - Fare clic su Aggiungi e immettere l'indirizzo e-mail dell'utente che verrà informato del ticket per copia conoscenza. Per immettere più collaboratori, fare clic su Aggiungi.
Tipo - Selezionare il tipo di ticket desiderato per aggiornare il ticket in base a tale tipo. Ad esempio, Task.
Priorità - Selezionare la priorità del ticket desiderata per aggiornare il ticket in base a tale priorità, ad esempio, Alta.
Stato - Selezionare lo stato del ticket che si desidera aggiornare come stato del ticket, ad esempio Chiuso.
Tag - Fare clic su Aggiungi, quindi immettere i tag che si desidera associare al ticket. Per immettere più tag, fare clic su Aggiungi.
ID esterno - Immettere un ID univoco che si desidera associare al ticket.
ID gruppo - Selezionare o specificare l'ID del gruppo che si desidera aggiornare come ID di gruppo.
ID problema - Immettere l'ID del problema che si desidera aggiornare come ID problema.
Data di scadenza - Fare clic su e selezionare la data che si desidera aggiornare come data di scadenza del ticket.
*
Questo campo è applicabile solo se Tipo è impostato su Task.
ID modulo ticket - Selezionare o specificare l'ID del modulo di ticket che si desidera associare a questo ticket.
*
Questo campo è applicabile solo per gli account aziendale.
Destinatario - Immettere l'indirizzo e-mail che si desidera aggiornare come indirizzo e-mail del destinatario del ticket.
Campi personalizzati - Fare clic su Aggiungi e immettere i dettagli riportati di seguito.
ID campo - Immettere l'ID del campo personalizzato che si desidera aggiornare.
Per informazioni sui campi personalizzati, vedere Setting Custom Field Values.
Valore campo - Immettere il valore per l'ID di campo specificato.
Per immettere più campi personalizzati, fare clic su Aggiungi.
6. Fare clic su Fine.