Elenca commenti ticket
Utilizzare questa azione per recuperare i commenti associati al ticket specificato.
Utilizzo dell'azione Elenca commenti ticket
Per utilizzare questa azione nel workflow, connetterla a ThingWorx Flow. Per connettersi al flusso, attenersi alla procedura descritta di seguito.
1. Trascinare l'azione Elenca commenti ticket presente nel connettore Zendesk nell'area di lavoro, posizionare il puntatore del mouse sull'azione e quindi fare clic su o fare doppio clic sull'azione. Viene visualizzata la finestra di azione Elenca commenti ticket.
2. Se necessario, modificare il nome dell'etichetta. Per default, il nome dell'etichetta corrisponde al nome dell'azione.
3. Per aggiungere una nuova autorizzazione, fare riferimento alla sezione Autorizzazione di Zendesk nell'argomento Connettore Zendesk.
*
Se è già stata aggiunta un'autorizzazione per Zendesk, selezionare un'autorizzazione dall'elenco.
4. Nel campo ID ticket selezionare o specificare l'ID del ticket per cui si desidera recuperare i commenti.
5. Nel campo Recupera utenti correlati selezionare le opzioni per recuperare i dettagli degli utenti associati a questo ticket.
6. Fare clic su + per visualizzare i campi aggiuntivi, quindi immettere il numero di pagina per recuperare i commenti del ticket associato.
7. Fare clic su Fine.