Ottieni utenti
Utilizzare questa azione per recuperare i dettagli di alcuni o di tutti gli utenti.
Utilizzo dell'azione Ottieni utenti
Per utilizzare questa azione nel workflow, connetterla a ThingWorx Flow. Per connettersi al flusso, attenersi alla procedura descritta di seguito.
1. Trascinare l'azione Ottieni utenti presente nel connettore Zendesk nell'area di lavoro, posizionare il puntatore del mouse sull'azione e quindi fare clic su o fare doppio clic sull'azione. Viene visualizzata la finestra di azione Ottieni utenti.
2. Se necessario, modificare il nome dell'etichetta. Per default, il nome dell'etichetta corrisponde al nome dell'azione.
3. Per aggiungere una nuova autorizzazione, fare riferimento alla sezione Autorizzazione di Zendesk nell'argomento Connettore Zendesk.
*
Se è già stata aggiunta un'autorizzazione per Zendesk, selezionare un'autorizzazione dall'elenco.
4. Nel campo Ottieni utenti selezionare un criterio che si desidera applicare per filtrare gli utenti tra quelli riportati di seguito.
Tutti - Recupera tutti gli utenti associati all'account Zendesk autorizzato.
Gruppo - Selezionare o specificare l'ID del gruppo per recuperare gli utenti a esso associati.
Ruolo utente - Selezionare il filtro del ruolo utente con il quale si desidera filtrare gli utenti, ad esempio Agente.
Organizzazione - Selezionare o specificare l'ID dell'organizzazione per recuperare gli utenti a esso associati.
ID utente - Selezionare o specificare l'ID dell'utente per recuperare i relativi dettagli.
ID esterni - Immettere un elenco separato da virgole di ID esterni per recuperare gli utenti a essi associati.
Tramite stringa di ricerca -Specificare una parola chiave in base alla quale filtrare gli utenti. È possibile immettere un nome parziale o completo o un indirizzo e-mail come Flow User.
Se non si applicano filtri, vengono restituite tutte le organizzazioni.
5. Fare clic su Fine.