Ottieni ticket
Utilizzare questa azione per recuperare i dettagli dei ticket.
Utilizzo dell'azione Ottieni ticket
Per utilizzare questa azione nel workflow, connetterla a ThingWorx Flow. Per connettersi al flusso, attenersi alla procedura descritta di seguito.
1. Trascinare l'azione Ottieni ticket presente nel connettore Zendesk nell'area di lavoro, posizionare il puntatore del mouse sull'azione e quindi fare clic su o fare doppio clic sull'azione. Viene visualizzata la finestra di azione Ottieni ticket.
2. Se necessario, modificare il nome dell'etichetta. Per default, il nome dell'etichetta corrisponde al nome dell'azione.
3. Per aggiungere una nuova autorizzazione, fare riferimento alla sezione Autorizzazione di Zendesk nell'argomento Connettore Zendesk.
*
Se è già stata aggiunta un'autorizzazione per Zendesk, selezionare un'autorizzazione dall'elenco.
4. Nell'elenco Ottieni ticket selezionare uno dei tipi di recupero illustrati di seguito.
Tutti - Recupera tutti i ticket disponibili nell'account Zendesk autorizzato.
È possibile ordinare i ticket per campo e ordine. Nella sezione Ordina risultati effettuare le operazioni descritte di seguito.
1. Ordina per campo - Immettere il nome del campo in base al quale ordinare i ticket.
2. Ordinamento - Selezionare l'ordine in cui si desidera ordinare i ticket.
Tutti i ticket di un'organizzazione particolare - Selezionare o specificare l'ID dell'organizzazione per recuperare i ticket associati.
Richiesto da un utente particolare - Selezionare o specificare l'ID dell'utente per recuperare i ticket richiesti dall'utente.
Utente in copia - Selezionare o specificare l'ID dell'utente per recuperare i ticket su cui l'utente è stato informato per copia conoscenza.
Assegnato a un utente particolare - Selezionare o specificare l'ID dell'utente per recuperare i ticket assegnati all'utente.
Visualizzato di recente - Recupera i ticket visualizzati di recente nell'account Zendesk autorizzato.
ID ticket - Selezionare o specificare l'ID del ticket che si desidera recuperare.
5. Fare clic su + per visualizzare i campi aggiuntivi e immettere le informazioni riportate di seguito.
Recupera record correlati - Immettere un elenco di risorse ticket separate da virgola che si desidera includere nel risultato. Per default, questa azione restituisce solo i dettagli del ticket. Se si desidera recuperare i dettagli degli utenti che hanno richiesto questi ticket, immettere users. Per ulteriori informazioni, vedere Side-loading.
Numero pagina - Immettere il numero di pagina per recuperare i ticket ad esso associati.
6. Fare clic su Fine.