Crea ticket
Utilizzare questa azione per creare un nuovo ticket.
Utilizzo dell'azione Crea ticket
Per utilizzare questa azione nel workflow, connetterla a ThingWorx Flow. Per connettersi al flusso, attenersi alla procedura descritta di seguito.
1. Trascinare l'azione Crea ticket presente nel connettore Zendesk nell'area di lavoro, posizionare il puntatore del mouse sull'azione e quindi fare clic su o fare doppio clic sull'azione. Viene visualizzata la finestra di azione Crea organizzazione.
2. Se necessario, modificare il nome dell'etichetta. Per default, il nome dell'etichetta corrisponde al nome dell'azione.
3. Per aggiungere una nuova autorizzazione, fare riferimento alla sezione Autorizzazione di Zendesk nell'argomento Connettore Zendesk.
*
Se è già stata aggiunta un'autorizzazione per Zendesk, selezionare un'autorizzazione dall'elenco.
4. Nel campo ID richiedente selezionare o specificare il nome o l'ID dell'utente che ha richiesto il ticket.
5. Immettere Oggetto e Descrizione del ticket che si desidera creare.
6. Nel campo Mostra campi aggiuntivi fare clic su + per visualizzare i campi aggiuntivi:
ID autore invio - Selezionare o specificare il nome o l'ID dell'utente che ha inviato il ticket.
ID assegnatario - Selezionare o specificare il nome o l'ID dell'utente a cui si intende assegnare il ticket.
Collaboratori - Fare clic su Aggiungi e selezionare o specificare il collaboratore che si desidera informare del ticket per copia conoscenza.
Per immettere più collaboratori, fare clic su Aggiungi.
Nell'elenco Tipo selezionare il tipo di ticket che si desidera creare. Ad esempio, Problema.
Nell'elenco Priorità selezionare la priorità del ticket, ad esempio Alta.
Tag - Fare clic su Aggiungi e quindi immettere i tag associati a questo ticket.
Per immettere più tag, fare clic su Aggiungi.
ID esterno - Immettere l'ID che collega i ticket di supporto Zendesk ai record locali.
ID gruppo - Selezionare o specificare l'ID del gruppo a cui è assegnato questo ticket.
ID problema - Immettere l'ID del problema a cui è associato questo ticket.
*
Questo campo è applicabile solo per il tipo di ticket incidente.
Data di scadenza - Fare clic su , quindi selezionare la data di scadenza del ticket.
ID modulo ticket - Selezionare o specificare l'ID del modulo di ticket associato a questo ticket.
*
Questo campo è applicabile solo per l'account aziendale.
ID follow-up - Selezionare o specificare l'ID del ticket chiuso per il quale si desidera creare un follow-up.
Campi personalizzati ticket - Fare clic su Aggiungi e immettere i dettagli riportati di seguito.
ID campo - Immettere l'ID del campo personalizzato che si desidera aggiungere.
Per informazioni sui campi personalizzati, vedere Setting Custom Field Values.
Valore campo - Immettere il valore per l'ID di campo specificato.
Fare clic su Aggiungi per immettere altri campi personalizzati per il ticket.
Immettere l'indirizzo e-mail del Destinatario del ticket.
7. Fare clic su Fine.