USgeocoder
USgeocoder offre una soluzione unica per le esigenze di localizzazione e giurisdizione. Oltre a localizzare e mappare indirizzi negli Stati Uniti, viene creata corrispondenza tra gli indirizzi e i rispettivi distretti congressuali, distretti legislativi statali, funzionari eletti, governi locali, geografia del censimento e aliquote fiscali.
Versione della release del connettore
Il connettore USgeocoder è ora disponibile nella release 8.4.1.
Azioni supportate
Trigger supportati
Nessuno
Autorizzazioni supportate
Il connettore USgeocoder supporta le autorizzazioni seguenti:
Nessuno
Autorizza USgeocoder
È necessario autorizzare USgeocoder per ciascuna azione del connettore USgeocoder. Per autorizzare il connettore USgeocoder, nel campo Autorizza USgeocoder immettere la chiave autorizzata USgeocoder.