Invia SMS
Utilizzare questa azione per inviare un SMS a un numero di telefono registrato con un account Twilio.
Utilizzo dell'azione Invia SMS
Per utilizzare questa azione nel workflow, connetterla a ThingWorx Flow. Per connettersi al flusso, attenersi alla procedura descritta di seguito.
1. Trascinare l'azione Invia SMS presente nel connettore Twilio nell'area di lavoro, posizionare il puntatore del mouse sull'azione, quindi fare clic su o fare doppio clic sull'azione. Viene visualizzata la finestra dell'azione Invia SMS.
2. Se necessario, modificare il nome dell'etichetta. Per default, il nome dell'etichetta corrisponde al nome dell'azione.
3. Per aggiungere una nuova autorizzazione, fare riferimento alla sezione Autorizzazione di Twilio nell'argomento Connettore Twilio.
*
Se in precedenza è stata aggiunta un'autorizzazione per Twilio, selezionare un'autorizzazione dall'elenco.
4. Nel campo Numero destinatario immettere il numero di telefono del destinatario con il segno più e il prefisso internazionale. Se non si specifica il segno + seguito dal prefisso del paese, Twilio utilizza lo stesso prefisso di paese presente nel campo Numero mittente.
5. Nel campo Numero mittente immettere il numero di telefono o l'ID mittente alfanumerico di Twilio attivato per il tipo di messaggio che si desidera inviare.
6. Nel campo Messaggio immettere il testo del messaggio da inviare.
7. Fare clic su Fine.