ThingWorx Flow > Dashboard di ThingWorx Flow
Dashboard di ThingWorx Flow
Quando si esegue l'accesso a ThingWorx Flow, viene visualizzato il dashboard di ThingWorx Flow. In questa pagina è possibile eseguire le attività elencate di seguito.
Creare i workflow.
Cercare i workflow.
Filtrare i workflow per categoria.
Disporre i workflow in un elenco o in una griglia.
Gestire le impostazioni di ThingWorx Flow, inclusa la gestione di autorizzazioni, connessioni, trigger e azioni personalizzate.
Visualizzare i log delle attività.
Passare a ThingWorx Flow Help Center.
Visualizzare, modificare e gestire i workflow.
La tabella descrive i vari componenti del dashboard di ThingWorx Flow.
Legend
Descrizione
1
Creare un nuovo workflow in ThingWorx Flow.
2
Cercare i workflow con nomi corrispondenti ai criteri specificati.
3
Filtrare i workflow per categoria.
4
Fare clic su per disporre i workflow in un elenco oppure fare clic su per disporli in una griglia.
5
Fare clic sulla freccia giù per visualizzare le opzioni descritte di seguito.
Impostazioni - Fare clic per visualizzare le impostazioni di ThingWorx Flow.
Log attività - Fare clic per visualizzare i log attività.
Disconnetti - Fare clic per disconnettersi dall'account ThingWorx Flow.
6
Fare clic per accedere al ThingWorx Flow Help Center.
7
Ogni workflow salvato ha un riquadro di workflow. In ogni riquadro di workflow vengono visualizzati il nome del workflow e la data dell'ultima modifica. Se in un riquadro di workflow viene visualizzato significa che un'azione nel workflow non è completamente configurata.
Per informazioni sui task che è possibile eseguire da un riquadro di workflow, vedere Gestione dei workflow.