Aggiorna record in blocco
Utilizzare questa azione per aggiornare simultaneamente più record per un oggetto specificato nel proprio account Salesforce.
Utilizzo dell'azione Aggiorna record in blocco
Per utilizzare questa azione nel workflow, connetterla a ThingWorx Flow. Per connettersi al flusso, attenersi alla procedura descritta di seguito.
1. Trascinare l'azione Aggiorna record in blocco presente nel connettore Salesforce nell'area di lavoro, posizionare il puntatore del mouse sull'azione, quindi fare clic su o fare doppio clic sull'azione. Viene visualizzata la finestra di azione Aggiorna record in blocco.
2. Se necessario, modificare il nome dell'etichetta. Per default, il nome dell'etichetta corrisponde al nome dell'azione.
3. Per aggiungere un'autorizzazione, fare riferimento alla sezione Autorizzazione di Salesforce nell'argomento Connettore Salesforce.
*
Se in precedenza è stata aggiunta un'autorizzazione per Salesforce, selezionare un'autorizzazione dall'elenco.
4. Nel campo Tipo di oggetto selezionare o specificare il nome dell'oggetto per cui si desidera aggiornare i record in blocco.
5. Nel campo Metodo di input selezionare una delle opzioni descritte di seguito.
Input modulo - Immettere i dettagli del record o i dati del modulo, come descritto di seguito.
Selezionare o specificare l'ID record che si desidera aggiornare.
Nome campo - Nome campo del record da aggiornare. Il nome del campo deve essere simile al nome del campo specificato nella documentazione relativa all'API.
Valore - Valore del campo da aggiornare.
Fare clic su Aggiungi per aggiornare più campi del record.
Fare clic su Aggiungi per aggiornare più record.
Dati grezzi - Immettere la matrice di oggetti con i rispettivi campi chiave-valore che si desidera aggiornare in un record, ad esempio
{“Name”:”Sample Account”,“BillingCity”:”San Francisco”},
{“Name”:”Demo Account”,“BillingCity”:”Kansas”}
6. Fare clic su Fine.