Crea record
Utilizzare questa azione per creare un nuovo record per l'oggetto specificato.
Utilizzo dell'azione Crea record
Per utilizzare questa azione nel workflow, connetterla a ThingWorx Flow. Per connettersi al flusso, attenersi alla procedura descritta di seguito.
1. Trascinare l'azione Crea record presente nel connettore Salesforce nell'area di lavoro, posizionare il puntatore del mouse sull'azione, quindi fare clic su o fare doppio clic sull'azione Viene visualizzata la finestra di azione Crea record.
2. Se necessario, modificare il nome dell'etichetta. Per default, il nome dell'etichetta corrisponde al nome dell'azione.
3. Per aggiungere un'autorizzazione, fare riferimento alla sezione Autorizzazione di Salesforce nell'argomento Connettore Salesforce.
*
Se in precedenza è stata aggiunta un'autorizzazione per Salesforce, selezionare un'autorizzazione dall'elenco.
4. Nel campo Tipo di oggetto selezionare o specificare il nome dell'oggetto per cui si desidera creare un nuovo record.
5. Fare clic su + per visualizzare i campi aggiuntivi. Fare clic su Aggiungi per immettere i parametri elencati di seguito.
Nome campo - Nome del campo dell'interfaccia utente dell'oggetto che si desidera aggiungere. Il nome del campo deve essere simile al nome del campo specificato nella documentazione relativa all'API.
Valore - Valore per il parametro.
Fare clic su Aggiungi per immettere più campi aggiuntivi.
6. Fare clic su Fine.