Crea modello e-mail
Utilizzare questa azione per creare un nuovo modello di e-mail nel proprio account Salesforce.
Utilizzo dell'azione Crea modello e-mail
Per utilizzare questa azione nel workflow, connetterla a ThingWorx Flow. Per connettersi al flusso, attenersi alla procedura descritta di seguito.
1. Trascinare l'azione Crea modello e-mail presente nel connettore Salesforce nell'area di lavoro, posizionare il puntatore del mouse sull'azione, quindi fare clic su o fare doppio clic sull'azione. Viene visualizzata la finestra di azione Crea modello e-mail.
2. Se necessario, modificare il nome dell'etichetta. Per default, il nome dell'etichetta corrisponde al nome dell'azione.
3. Per aggiungere un'autorizzazione, fare riferimento alla sezione Autorizzazione di Salesforce nell'argomento Connettore Salesforce.
*
Se in precedenza è stata aggiunta un'autorizzazione per Salesforce, selezionare un'autorizzazione dall'elenco.
4. Selezionare o specificare l'ID cartella in cui si desidera creare il modello di e-mail. Per creare il modello di e-mail, fare riferimento alla documentazione relativa all'API.
5. Nel campo Nome univoco modello immettere un nome univoco per il modello.
6. Nel campo Nome del modello immettere un nome univoco per il modello di e-mail che si desidera creare.
7. Selezionare il tipo Codifica, quindi immettere l'Oggetto per il modello di e-mail.
8. Selezionare il tipo di modello che si desidera creare dall'elenco riportato di seguito.
Testo
Modello e-mail HTML
1. Selezionare l'ID della Carta intestata del modello di marchio associato al modello di e-mail. Il modello del marchio specifica le informazioni sull'intestazione della lettera per il modello di e-mail.
2. Selezionare uno stile modello per il proprio modello.
3. Immettere il contenuto del Corpo HTML del messaggio e-mail, inclusa la codifica HTML per il rendering del messaggio e-mail.
Modello e-mail personalizzato
Modello e-mail VisualForce
1. Selezionare un Tipo di destinatario dall'elenco, ad esempio Contatto, Lead e Utente.
2. Immettere il contenuto del Corpo HTML del messaggio e-mail, inclusa la codifica HTML per il rendering del messaggio e-mail.
9. Fare clic su + per visualizzare i campi aggiuntivi.
Selezionare o specificare la Descrizione e il Corpo modello di e-mail che si desidera aggiungere nel modello di e-mail.
Nel campo Disponibile per l'utilizzo selezionare un'opzione se il modello di e-mail è disponibile per l'uso. Sono disponibili solo 2 opzioni, True e False.
Selezionare l'ID proprietario dell'utente che possiede il modello.
Fare clic su Aggiungi per immettere le informazioni aggiuntive presenti nell'interfaccia utente dell'entità Modelli e-mail.
Nome campo - Nome del campo dell'interfaccia utente dell'entità Modelli e-mail che si desidera aggiungere. Il nome del campo deve essere simile al nome del campo specificato nella documentazione relativa all'API.
Valore - Valore per il campo dell'interfaccia utente specificato.
Fare clic su Aggiungi per immettere più campi aggiuntivi.
10. Fare clic su Fine.