Crea campagna
Utilizzare questa azione per creare una nuova campagna nell'account Salesforce.
Utilizzo dell'azione Crea campagna
Per utilizzare questa azione nel workflow, connetterla a ThingWorx Flow. Per connettersi al flusso, attenersi alla procedura descritta di seguito.
1. Trascinare l'azione Crea campagna presente nel connettore Salesforce nell'area di lavoro, posizionare il puntatore del mouse sull'azione, quindi fare clic su o fare doppio clic sull'azione. Viene visualizzata la finestra di azione Crea campagna.
2. Se necessario, modificare il nome dell'etichetta. Per default, il nome dell'etichetta corrisponde al nome dell'azione.
3. Per aggiungere un'autorizzazione, fare riferimento alla sezione Autorizzazione di Salesforce nell'argomento Connettore Salesforce.
*
Se in precedenza è stata aggiunta un'autorizzazione per Salesforce, selezionare un'autorizzazione dall'elenco.
4. Nel campo Nome campagna immettere il nome della campagna che si desidera creare.
5. Fare clic su + per visualizzare i campi aggiuntivi.
Selezionare o specificare il Tipo di campagna dall'elenco.
Selezionare o specificare uno Stato per la campagna.
Fare clic su per selezionare la Data di inizio e la Data di fine della campagna.
Immettere il Fatturato previsto, il Costo preventivato e il Costo effettivo per la campagna.
Immettere la Percentuale di risposta prevista, l'ID campagna padre e la Descrizione della campagna.
Immettere il Numero di persone contattate per questa campagna.
Fare clic su Aggiungi per immettere le informazioni aggiuntive presenti nell'interfaccia utente dell'entità Campagna.
Nome campo - Nome del campo dell'interfaccia utente dell'entità Campagna che si desidera aggiungere. Il nome del campo deve essere simile al nome del campo specificato nella documentazione relativa all'API.
Valore - Valore per il campo dell'interfaccia utente specificato.
Fare clic su Aggiungi per immettere più campi aggiuntivi.
6. Fare clic su Fine.