Aggiorna stato utente ordine di manutenzione
Utilizzare questa azione per aggiornare lo stato dell'utente dell'ordine di manutenzione.
Per questa azione è stata utilizzata la BAPI seguente:
Utilizzo dell'azione Aggiorna stato utente ordine di manutenzione
Per utilizzare questa azione nel workflow, connetterla a ThingWorx Flow. Per creare un flusso, attenersi alla procedura descritta di seguito.
1. Trascinare l'azione Aggiorna stato utente ordine di manutenzione presente nel connettore SAP nell'area di lavoro, posizionare il puntatore del mouse sull'azione, quindi fare clic su o fare doppio clic sull'azione. Viene visualizzata la finestra di azione Aggiorna stato utente ordine di manutenzione.
2. Se necessario, modificare il nome dell'etichetta. Per default, il nome dell'etichetta corrisponde al nome dell'azione.
3. Per aggiungere una connessione, fare riferimento alla sezione Aggiunta di una connessione SAP nell'argomento Connettore SAP.
4. Nel campo Ordine di manutenzione immettere l'ID di un ordine di manutenzione.
5. Nel campo Seleziona stato utente selezionare uno stato dell'utente disponibile per l'ordine di manutenzione fornito.
6. Selezionare un'opzione per lo stato dell'utente. Per default, lo stato dell'utente è Non attivo. Se si seleziona Attivo, lo stato dell'utente diventa attivo.
7. Fare clic su Fine.
Schema di output
Lo schema di output dell'azione Aggiorna stato utente ordine di manutenzione restituisce una stringa di messaggio. Per un esempio dello schema di output, vedere la figura seguente: