Ottieni componenti ordine di produzione
Un ordine di produzione definisce quale materiale deve essere elaborato, in quale posizione, in quale momento e la quantità richiesta. Definisce inoltre quali componenti e sequenza di operazioni devono essere utilizzati e in che modo vengono definiti i costi degli ordini.
Utilizzare questa azione per ottenere i dati generali, i relativi componenti e i dettagli operativi per un ordine di produzione.
Per questa azione è stata utilizzata la BAPI seguente:
Utilizzo dell'azione Ottieni componenti ordine di produzione
Per utilizzare questa azione nel workflow, connetterla a ThingWorx Flow. Per creare un flusso, attenersi alla procedura descritta di seguito.
1. Trascinare l'azione Ottieni componenti ordine di produzione presente nel connettore SAP nell'area di lavoro, posizionare il puntatore del mouse sull'azione, quindi fare clic su o fare doppio clic sull'azione. Viene visualizzata la finestra di azione Ottieni componenti ordine di produzione.
2. Se necessario, modificare il nome dell'etichetta. Per default, il nome dell'etichetta corrisponde al nome dell'azione.
3. Per aggiungere una connessione, fare riferimento alla sezione Aggiunta di una connessione SAP nell'argomento Connettore SAP.
4. Nel campo Ordine di produzione immettere l'ID di un ordine di produzione per recuperare i componenti dell'ordine di produzione.
5. Fare clic su Fine.
Schema di output
L'azione Ottieni componenti ordine di produzione restituisce uno schema di output statico. Per un esempio dello schema di output, vedere la figura seguente: