Pubblica messaggio
Utilizzare questa azione per creare e pubblicare un messaggio su un canale specifico dell'account PubNub.
Utilizzo dell'azione Pubblica messaggio
Per utilizzare questa azione nel workflow, connetterla a ThingWorx Flow. Per connettersi al flusso, attenersi alla procedura descritta di seguito.
1. Trascinare l'azione Pubblica messaggio presente nel connettore PubNub nell'area di lavoro, posizionare il puntatore del mouse sull'azione, quindi fare clic su o fare doppio clic sull'azione. Viene visualizzata la finestra di azione Pubblica messaggio.
2. Se necessario, modificare il nome dell'etichetta. Per default, il nome dell'etichetta corrisponde al nome dell'azione.
3. Per aggiungere una nuova autorizzazione, fare riferimento alla sezione Autorizzare PubNub nell'argomento relativo al connettore PubNub.
*
Se in precedenza è stata aggiunta un'autorizzazione per PubNub, selezionare un'autorizzazione dall'elenco.
4. Nel campo Canale immettere il nome del canale in cui pubblicare il messaggio.
5. Nel campo Messaggio immettere il messaggio da pubblicare nel canale.
*
Per aggiungere un'espressione in linea nei campi Canale e Messaggio, fare clic su , quindi su SALVA.
6. Fare clic su Fine.