Ottieni cronologia messaggi
Utilizzare questa azione per recuperare la cronologia dei messaggi di un canale specifico dall'account PubNub.
Utilizzo dell'azione Ottieni cronologia messaggi
Per utilizzare questa azione nel workflow, connetterla a ThingWorx Flow. Per connettersi al flusso, attenersi alla procedura descritta di seguito.
1. Trascinare l'azione Ottieni cronologia messaggi presente nel connettore PubNub nell'area di lavoro, posizionare il puntatore del mouse sull'azione, quindi fare clic su o fare doppio clic sull'azione. Viene visualizzata la finestra di azione Ottieni cronologia messaggi.
2. Se necessario, modificare il nome dell'etichetta. Per default, il nome dell'etichetta corrisponde al nome dell'azione.
3. Per aggiungere una nuova autorizzazione, fare riferimento alla sezione Autorizzare PubNub nell'argomento relativo al connettore PubNub.
*
Se in precedenza è stata aggiunta un'autorizzazione per PubNub, selezionare un'autorizzazione dall'elenco.
4. Nel campo Canale specificare il nome del canale in cui recuperare la cronologia dei messaggi.
5. Fare clic su + per visualizzare i campi aggiuntivi e immettere i dettagli riportati di seguito.
Numero - Il numero di messaggi da recuperare. Assicurarsi che il numero sia maggiore di 0 e minore di 100. È inoltre possibile specificare il numero di messaggi da recuperare.
*
Per aggiungere un'espressione in linea nei campi Canale e Numero, fare clic su , quindi su SALVA.
Ordine cronologico - Selezionare true per recuperare prima i messaggi più vecchi o selezionare false per recuperare prima i messaggi più recenti.
6. Fare clic su Fine.