Carica file
Questa azione consente di caricare un file nell'account OneDrive.
*
Con l'azione Carica file è possibile caricare file solo fino a 4 MB. Per ulteriori informazioni, vedere questo link.
Utilizzo dell'azione Carica file
Per utilizzare questa azione nel workflow, connetterla a ThingWorx Flow. Per connettersi al flusso, attenersi alla procedura descritta di seguito.
1. Trascinare l'azione Carica file presente nel connettore OneDrive nell'area di lavoro, posizionare il puntatore del mouse sull'azione, quindi fare clic su o fare doppio clic sull'azione. Viene visualizzata la finestra di azione Carica file.
2. Se necessario, modificare il nome dell'etichetta. Per default, il nome dell'etichetta corrisponde al nome dell'azione.
3. Per aggiungere una nuova autorizzazione, fare riferimento alla sezione Autorizzazione di OneDrive nell'argomento Connettore OneDrive.
*
Se in precedenza è stata aggiunta un'autorizzazione per OneDrive, selezionare un'autorizzazione dall'elenco.
4. Nel campo Percorso file di origine immettere il percorso del file locale includendo il nome del file da caricare, ad esempio temp/example.txt.
5. Nel campo Nome file di destinazione immettere il nome del file con l'estensione (txt) che si desidera creare nella cartella di destinazione.
6. Fare clic su + per visualizzare i campi aggiuntivi:
Nel campo ID cartella padre selezionare o specificare l'ID della cartella per caricare il file nella cartella padre. Per default, il file viene caricato a livello di radice.
7. Fare clic su Fine.