Crea cartella
Utilizzare questa azione per creare una nuova cartella nell'account OneDrive.
Utilizzo dell'azione Crea cartella
Per utilizzare questa azione nel workflow, è necessario connetterla a ThingWorx Flow. Per connettersi al flusso, attenersi alla procedura descritta di seguito.
1. Trascinare l'azione Crea cartella presente nel connettore OneDrive nell'area di lavoro, posizionare il puntatore del mouse sull'azione, quindi fare clic su o fare doppio clic sull'azione. Viene visualizzata la finestra di azione Crea cartella.
2. Se necessario, modificare il nome dell'etichetta. Per default, il nome dell'etichetta corrisponde al nome dell'azione.
3. Per aggiungere una nuova autorizzazione, fare riferimento alla sezione Autorizzazione di OneDrive nell'argomento Connettore OneDrive.
*
Se in precedenza è stata aggiunta un'autorizzazione per OneDrive, selezionare un'autorizzazione dall'elenco.
4. Nel campo Nome cartella immettere il nome della cartella da creare nell'account OneDrive.
5. Fare clic su + per visualizzare i campi aggiuntivi:
Nel campo ID cartella padre selezionare o specificare l'ID della cartella padre in cui si desidera creare una nuova cartella. Per default, la nuova cartella viene creata a livello di radice.
6. Fare clic su Fine.