Aggiorna evento calendario
Utilizzare questa azione per aggiornare un evento nell'account del calendario di Office 365. Per ulteriori informazioni, fare riferimento alla documentazione relativa all'API.
Utilizzo dell'azione Aggiorna evento calendario
Per utilizzare questa azione nel workflow, connetterla a ThingWorx Flow. Per connettersi al flusso, attenersi alla procedura descritta di seguito.
1. Trascinare l'azione Aggiorna evento calendario presente nel connettore Office 365 nell'area di lavoro, posizionare il puntatore del mouse sull'azione, quindi fare clic su o fare doppio clic sull'azione. Viene visualizzata la finestra di azione Aggiorna evento calendario.
2. Se necessario, modificare il nome dell'etichetta. Per default, il nome dell'etichetta corrisponde al nome dell'azione.
3. Per aggiungere un'autorizzazione, fare riferimento alla sezione Autorizzazione di Office 365 nell'argomento Connettore Office 365.
*
Se è già stata aggiunta un'autorizzazione per Office 365, selezionare un'autorizzazione dall'elenco.
4. Nel campo ID calendario selezionare o specificare l'ID del calendario degli eventi da recuperare.
5. Nel campo ID evento selezionare o specificare l'ID dell'evento, quindi immettere il titolo in Titolo evento.
6. Fare clic su per immettere o selezionare la data e l'ora di inizio e di file dell'evento.
7. Nel campo Fuso orario immettere il fuso orario dell'evento.
8. Nel campo Descrizione immettere il Formato e la Descrizione dell'evento da creare.
9. Nel campo Nome luogo immettere il nome del luogo.
10. Nel campo Indirizzo evento immettere i dettagli dell'indirizzo dell'evento, ad esempio Via, Città, Stato, Paese e CAP.
11. Fare clic su + per visualizzare i campi aggiuntivi, quindi immettere i dettagli riportati di seguito.
Partecipanti - Immettere Indirizzo e-mail e Nome del partecipante e selezionare il tipo in Tipo di partecipante.
Parametri aggiuntivi - Nome e Valore del parametro da aggiungere.
Fare clic su Aggiungi per immettere i dettagli per più partecipanti e i parametri aggiuntivi.
12. Fare clic su Fine.