Ottieni contatti
Utilizzare questa azione per recuperare i contatti del proprio account Office 365 Outlook. Per ulteriori informazioni, fare riferimento alla documentazione relativa all'API.
Utilizzo dell'azione Ottieni contatti
Per utilizzare questa azione nel workflow, connetterla a ThingWorx Flow. Per connettersi al flusso, attenersi alla procedura descritta di seguito.
1. Trascinare l'azione Ottieni contatti presente nel connettore Office 365 nell'area di lavoro, posizionare il puntatore del mouse sull'azione, quindi fare clic su o fare doppio clic sull'azione. Viene visualizzata la finestra di azione Ottieni contatti.
2. Se necessario, modificare il nome dell'etichetta. Per default, il nome dell'etichetta corrisponde al nome dell'azione.
3. Per aggiungere un'autorizzazione, fare riferimento alla sezione Autorizzazione di Office 365 nell'argomento Connettore Office 365.
*
Se è già stata aggiunta un'autorizzazione per Office 365, selezionare un'autorizzazione dall'elenco.
4. Nel campo Cerca per selezionare la chiave di ricerca per i contatti da recuperare.
5. Nel campo Valore immettere il valore per la chiave di ricerca selezionata.
6. Fare clic su + per visualizzare i campi aggiuntivi e immettere i dettagli riportati di seguito.
Includi campi - Fare clic su Aggiungi per selezionare il Campo da includere nell'insieme di risultati.
Fare clic su Aggiungi per immettere più campi da includere.
Ordina per - Fare clic su Aggiungi per selezionare il campo da utilizzare come filtro di ordinamento sull'insieme di risultati.
Fare clic su Aggiungi per immettere più campi Ordina per.
Elementi da recuperare - Numero di elementi da restituire nell'insieme di risultati.
Elementi da ignorare - Numero di elementi da ignorare nell'insieme di risultati.
7. Fare clic su Fine.