Crea evento calendario
Utilizzare questa azione per creare un nuovo evento di calendario nell'account del calendario di Office 365. Per ulteriori informazioni, fare riferimento alla documentazione relativa all'API.
Utilizzo dell'azione Crea evento calendario
Per utilizzare questa azione nel workflow, connetterla a ThingWorx Flow. Per connettersi al flusso, attenersi alla procedura descritta di seguito.
1. Trascinare l'azione Crea evento calendario presente nel connettore Office 365 nell'area di lavoro, posizionare il puntatore del mouse sull'azione, quindi fare clic su o fare doppio clic sull'azione. Viene visualizzata la finestra di azione Crea evento calendario.
2. Se necessario, modificare il nome dell'etichetta. Per default, il nome dell'etichetta corrisponde al nome dell'azione.
3. Per aggiungere un'autorizzazione, fare riferimento alla sezione Autorizzazione di Office 365 nell'argomento Connettore Office 365.
*
Se è già stata aggiunta un'autorizzazione per Office 365, selezionare un'autorizzazione dall'elenco.
4. Nel campo ID calendario selezionare o specificare l'ID del calendario per creare un nuovo evento, quindi immettere il titolo dell'evento.
5. Fare clic su per immettere la data e l'ora di Inizio evento e di Fine evento nel formato ISO, ad esempio 2018-12-21T14:52:41.682Z.
6. Nel campo Fuso orario immettere il fuso orario dell'evento.
7. Nel campo Descrizione evento immettere la descrizione dell'evento da creare.
Formato - Selezionare il formato della descrizione da aggiungere all'evento. Le opzioni disponibili sono Testo e HTML. Il valore di default è Testo.
Descrizione - Descrizione dell'evento.
8. Nel campo Nome luogo immettere il nome del luogo dell'evento.
9. Nel campo Indirizzo evento immettere i dettagli dell'indirizzo dell'evento, ad esempio Via, Città, Stato, Paese e CAP.
10. Fare clic su + per visualizzare i campi aggiuntivi e immettere i dettagli riportati di seguito.
Partecipanti - Fare clic su Aggiungi per immettere i dettagli dei partecipanti, ad esempio Indirizzo e-mail e Nome del partecipante.
Nell'elenco Tipo di partecipante selezionare il tipo di partecipante: Obbligatorio, Facoltativo e Risorsa.
Parametri aggiuntivi - Fare clic su Aggiungi per immettere i parametri aggiuntivi, ad esempio Nome e Valore del parametro.
Fare clic su Aggiungi per immettere più partecipanti e parametri aggiuntivi.
11. Fare clic su Fine.