Conversione in stringa JSON
Utilizzare questa azione per convertire un valore JavaScript in una stringa JSON. Questa azione richiede una stringa JSON valida.
Utilizzo dell'azione Conversione in stringa JSON
Per utilizzare questa azione nel workflow, connetterla a ThingWorx Flow. Per connettersi al flusso, attenersi alla procedura descritta di seguito.
1. Fare clic su e trascinare l'azione Conversione in stringa JSON presente nell'utilità Strumenti JSON nell'area di lavoro, posizionare il puntatore sull'azione, quindi fare clic su o fare doppio clic sull'azione. Viene visualizzata la finestra di azione Conversione in stringa JSON.
2. Se necessario, modificare il nome dell'etichetta. Per default, il nome dell'etichetta corrisponde al nome dell'azione.
3. Nel campo Oggetto JSON immettere il riferimento dell'oggetto JSON.
4. Fare clic su Fine.
Schema di output
L'azione Conversione in stringa JSON restituisce lo schema di output mostrato nella figura seguente: