Analisi JSON
Utilizzare questa azione per convertire una stringa JSON in un oggetto.
Utilizzo dell'azione Analisi JSON
Per utilizzare questa azione nel workflow, connetterla a ThingWorx Flow. Per connettersi al flusso, attenersi alla procedura descritta di seguito.
1. Fare clic su e trascinare l'azione Analisi JSON presente nell'utilità Strumenti JSON nell'area di lavoro, posizionare il puntatore sull'azione, quindi fare clic su o fare doppio clic sull'azione. Viene visualizzata la finestra di azione Analisi JSON.
2. Se necessario, modificare il nome dell'etichetta. Per default, il nome dell'etichetta corrisponde al nome dell'azione.
3. Nel campo Aggiungi JSON immettere la stringa JSON per convertirla in un oggetto. Per aggiungere più stringhe JSON, fare clic su Aggiungi.
4. Nel campo Restituisci errore di analisi selezionare un'opzione dall'elenco. Se si seleziona true e il codice JSON di input include parti JSON non valide, l'azione non riesce e viene generato un errore di analisi. Se si seleziona false e l'input dell'azione include alcune parti JSON non valide, l'azione ha esito positivo.
5. Fare clic su Fine.
Ad esempio, la stringa JSON da convertire in un oggetto è la seguente:
{ "Name": "John","Age":15,"isEmployed":true, "Address":{"City":"Pune","Country":"India"}}
Quando si immette questo valore nel campo Aggiungi JSON e si esegue il workflow, l'output si presenta come segue:
{
"Name": "John",
"Age": 15,
"isEmployed": true,
"Address":
{ "City": "Pune", "Country": "India" }
}
Schema di output
L'azione Analisi JSON restituisce lo schema di output mostrato nella figura seguente: