Traduci testo
Utilizzare questa azione per tradurre il testo in una lingua specificata.
Utilizzo dell'azione Traduci testo
Per utilizzare questa azione nel workflow, connetterla a ThingWorx Flow. Per connettersi al flusso, attenersi alla procedura descritta di seguito.
1. Trascinare l'azione Traduci testo presente nel connettore Google Traduttore nell'area di lavoro, posizionare il puntatore del mouse sull'azione, quindi fare clic su o fare doppio clic sull'azione. Viene visualizzata la finestra di azione Traduci testo.
2. Se necessario, modificare il nome dell'etichetta. Per default, il nome dell'etichetta corrisponde al nome dell'azione.
3. Per aggiungere un'autorizzazione, fare riferimento alla sezione Autorizzazione di Google Traduttore nell'argomento relativo al connettore Google Traduttore.
4. Nel campo Testo immettere il testo che si desidera tradurre.
5. Nel campo Da selezionare la lingua del testo che si desidera tradurre.
6. Nel campo A selezionare la lingua in cui il testo deve essere tradotto.
7. Fare clic su Fine.