Elimina righe o colonne
Utilizzare questa azione per eliminare le righe o le colonne specificate da un foglio di calcolo.
Utilizzo dell'azione Elimina righe o colonne
Per utilizzare questa azione nel workflow, connetterla a ThingWorx Flow. Per connettersi al flusso, attenersi alla procedura descritta di seguito.
1. Trascinare l'azione Elimina righe o colonne inclusa nel connettore Fogli Google nell'area di lavoro, posizionare il puntatore sull'azione, quindi fare clic su oppure fare doppio clic sull'azione. Viene visualizzata la finestra di azione Elimina righe o colonne.
2. Se necessario, modificare il nome dell'etichetta. Per default, il nome dell'etichetta corrisponde al nome dell'azione.
3. Per aggiungere una nuova autorizzazione, fare riferimento alla sezione Autorizzazione di Fogli Google nell'argomento Connettore Fogli Google.
*
Se in precedenza è stata aggiunta un'autorizzazione per Fogli Google, selezionare un'autorizzazione dall'elenco.
4. Nel campo ID foglio di calcolo selezionare o specificare l'ID del foglio di calcolo in cui si desidera eliminare righe o colonne.
5. Nella sezione Seleziona dati selezionare o specificare i dati riportati di seguito.
ID foglio - Selezionare o specificare l'ID del foglio.
Dimensione - Selezionare una dimensione da eliminare.
Indice iniziale - Immettere l'indice iniziale, ad esempio 1.
Indice finale - Immettere l'indice finale, ad esempio 5.
*
Il numero dell'indice iniziale e quello dell'indice finale non devono iniziare con 0.
Per aggiungere più campi di dati, fare clic su Aggiungi.
6. Fare clic su Fine.