Apri stream file leggibile
Usare l'azione Apri stream file leggibile per leggere un blocco di byte da uno stream di file.
Per utilizzare l'azione Apri stream file leggibile nel workflow, attenersi alla procedura descritta di seguito.
1. Fare clic su e trascinare l'azione Apri stream file leggibile presente nell'utilità File nell'area di lavoro, posizionare il puntatore del mouse sull'azione, quindi fare clic su o fare doppio clic sull'azione. Viene visualizzata la finestra Apri stream file leggibile.
2. Se necessario, modificare l'Etichetta. Per default, il nome dell'etichetta corrisponde al nome dell'azione.
3. Nel campo Percorso file mappare l'output di un'azione precedente per immettere il percorso del file da cui si desidera leggere lo stream.
4. Nell'elenco Codifica selezionare il tipo di codifica del file.
5. Nel campo Inizio (byte) immettere il byte iniziale in corrispondenza del quale si desidera iniziare a leggere lo stream. Per default, la lettura comincia dall'inizio del file.
6. Nel campo Interruzione (byte) specificare il byte finale del file in corrispondenza del quale si desidera interrompere la lettura dello stream. Per default, la lettura viene interrotta alla fine del file.
7. Fare clic su Fine.
Schema di output
L'azione Apri stream file leggibile restituisce lo schema di output illustrato nella figura seguente: