Ottieni file directory
Usare l'azione Ottieni file directory per recuperare i file e le cartelle da una determinata directory.
Per utilizzare l'azione Ottieni file directory nel workflow, attenersi alla procedura descritta di seguito.
1. Fare clic su e trascinare l'azione Ottieni file directory presente nell'utilità File nell'area di lavoro, posizionare il puntatore del mouse sull'azione, quindi fare clic su o fare doppio clic sull'azione. Viene visualizzata la finestra Ottieni file directory.
2. Se necessario, modificare l'Etichetta. Per default, il nome dell'etichetta corrisponde al nome dell'azione.
3. Nel campo Percorso directory mappare un output di un'azione precedente per immettere il percorso di directory per cui si desidera recuperare i file.
4. Fare clic su Fine.
Schema di output
L'azione Ottieni file directory restituisce uno schema di output, come illustrato nella figura seguente: