Ottieni elementi e proprietà
Utilizzare questa azione per ottenere i dati in base al sito, all'area, alla linea di produzione, al centro di lavorazione e alle entità dell'impianto.
Utilizzo di Ottieni elementi e proprietà
Per utilizzare questa azione nel workflow, connetterla a ThingWorx Flow. Per connettersi al flusso, attenersi alla procedura descritta di seguito.
1. Trascinare l'azione Ottieni elementi e proprietà presente nel connettore FactoryTalk MOM nell'area di lavoro, posizionare il puntatore del mouse sull'azione, quindi fare clic su o fare doppio clic sull'azione. Viene visualizzata la finestra di azione Ottieni elementi e proprietà.
2. Se necessario, modificare il nome dell'etichetta. Per default, il nome dell'etichetta corrisponde al nome dell'azione.
3. Per aggiungere un'autorizzazione, fare riferimento alla sezione Autorizzazione di FactoryTalk MOM nell'argomento Connettore FactoryTalk MOM.
*
Se è già stata aggiunta un'autorizzazione per FactoryTalk MOM, selezionare un'autorizzazione dall'elenco.
4. Nel campo Entità selezionare un'entità per recuperare i dati.
Sito
Area
Nel campo Filtra per sito selezionare o specificare il nome dell'entità per filtrare i risultati in base all'entità Sito.
Linea di produzione
Nel campo Filtra per sito selezionare o specificare il nome dell'entità per filtrare i risultati in base all'entità Sito.
Nel campo Filtra per area selezionare o specificare il nome dell'entità per filtrare i risultati in base all'entità Area.
Centro di lavorazione
Nel campo Filtra per sito selezionare o specificare il nome dell'entità per filtrare i risultati in base all'entità Sito.
Nel campo Filtra per area selezionare o specificare il nome dell'entità per filtrare i risultati in base all'entità Area.
Nel campo Filtra per linea di produzione selezionare o specificare il nome dell'entità per filtrare i risultati in base all'entità Linea di produzione.
Attrezzatura
Nel campo Filtra per sito selezionare o specificare il nome dell'entità per filtrare i risultati in base all'entità Sito.
Nel campo Filtra per area selezionare o specificare il nome dell'entità per filtrare i risultati in base all'entità Area.
Nel campo Filtra per linea di produzione selezionare o specificare il nome dell'entità per filtrare i risultati in base all'entità Linea di produzione.
Nel campo Filtra per centro di lavorazione selezionare o specificare il nome dell'entità per filtrare i risultati in base all'entità Centro di lavorazione.
Nel campo Filtra per attrezzatura selezionare o specificare il nome dell'entità per filtrare i risultati in base all'entità Attrezzatura.
5. Nel campo Limite immettere il numero massimo di voci di risultato da recuperare. Il valore di default visualizzato nel modulo di input è 500. È necessario immettere in questo campo qualsiasi valore compreso tra 1 e 500. Il sistema MES Rockwell FactoryTalk ProductionCenter non supporta valori superiori a 500.
6. Nel campo Ignora immettere il numero di record da escludere dai risultati. Se si intende escludere i primi 3 record dai risultati, immettere 3 in questo campo. Il valore di default è 0.
7. Fare clic su Fine.
Schema di output
L'azione Ottieni elementi e proprietà restituisce lo schema di output illustrato nella figura seguente: