Carica file
Utilizzare questa azione per caricare il file specificato.
Per ulteriori informazioni sull'azione di caricamento file, fare riferimento alla documentazione per sviluppatori di Dropbox.
Utilizzo dell'azione Carica file
Per utilizzare questa azione nel workflow, è necessario connetterla a ThingWorx Flow. Per connettersi al flusso, attenersi alla procedura descritta di seguito.
1. Trascinare l'azione Carica file presente nel connettore Dropbox nell'area di lavoro, posizionare il puntatore del mouse sull'azione, quindi fare clic su o fare doppio clic sull'azione. Viene visualizzata la finestra di azione Carica file.
2. Se necessario, modificare il nome dell'etichetta. Per default, il nome dell'etichetta corrisponde al nome dell'azione.
3. Per aggiungere una nuova autorizzazione, fare riferimento alla sezione Autorizzazione di Dropbox nell'argomento Connettore Dropbox.
*
Se in precedenza è stata aggiunta una connessione Dropbox, selezionare una connessione dall'elenco.
4. Nel campo Percorso file di origine immettere il percorso del file memorizzato nel motore del flusso.
5. Nel campo Percorso file di destinazione selezionare o immettere il percorso di destinazione in cui caricare il file.
6. Nel campo Modalità di scrittura selezionare una delle modalità seguenti per specificare un'azione, se il file esiste già.
Aggiungi - Non sovrascrive un file esistente in presenza di un conflitto. La strategia della ridenominazione automatica consiste nell'aggiungere un numero alla fine del nome file. Ad esempio, "documento.txt" diventa "documento (2).txt".
Sovrascrivi - Sovrascrive sempre il file esistente La strategia della ridenominazione automatica è la stessa applicata per l'operazione Aggiungi.
7. Nel campo Ridenominazione automatica selezionare true per rinominare automaticamente il file o la cartella con nome simile per evitare conflitti. Il valore di default è false.
8. Fare clic su Fine.