Ripristina revisione specifica file
Utilizzare questa azione per ripristinare un file alla versione specifica.
Utilizzo dell'azione Ripristina revisione specifica file
Per utilizzare questa azione nel workflow, è necessario connetterla a ThingWorx Flow. Per connettersi al flusso, attenersi alla procedura descritta di seguito.
1. Trascinare l'azione Ripristina revisione specifica file presente nel connettore Dropbox nell'area di lavoro, posizionare il puntatore del mouse sull'azione, quindi fare clic su o fare doppio clic sull'azione. Viene visualizzata la finestra di azione Ripristina revisione specifica file
2. Se necessario, modificare il nome dell'etichetta. Per default, il nome dell'etichetta corrisponde al nome dell'azione.
3. Per aggiungere una nuova autorizzazione, fare riferimento alla sezione Autorizzazione di Dropbox nell'argomento Connettore Dropbox.
*
Se in precedenza è stata aggiunta un'autorizzazione per Dropbox, selezionare un'autorizzazione dall'elenco.
4. Nel campo Percorso file immettere il percorso del file da ripristinare.
5. Nel campo Revisione immettere la revisione del file da ripristinare.
6. Fare clic su Fine.