Ottieni metadati file o cartella
Utilizzare questa azione per recuperare i metadati del file o della cartella specificati.
Utilizzo dell'azione Ottieni metadati file o cartella
Per utilizzare questa azione nel workflow, connetterla a ThingWorx Flow. Per connettersi al flusso, attenersi alla procedura descritta di seguito.
1. Trascinare l'azione Ottieni metadati file o cartella presente nel connettore Dropbox nell'area di lavoro, posizionare il puntatore del mouse sull'azione, quindi fare clic su o fare doppio clic sull'azione. Viene visualizzata la finestra di azione Ottieni metadati file o cartella.
2. Se necessario, modificare il nome dell'etichetta. Per default, il nome dell'etichetta corrisponde al nome dell'azione.
3. Per aggiungere una nuova autorizzazione, fare riferimento alla sezione Autorizzazione di Dropbox nell'argomento Connettore Dropbox.
*
Se in precedenza è stata aggiunta un'autorizzazione per Dropbox, selezionare un'autorizzazione dall'elenco.
4. Nell'elenco Percorso cartella selezionare il percorso del file o della cartella per recuperare i metadati.
5. Nel campo Includi informazioni multimediali, selezionare true per includere le informazioni multimediali nel risultato. In alternativa, selezionare false.
6. Nel campo Includi file eliminati selezionare true per includere i file eliminati nel risultato. In alternativa selezionare false.
7. Nel campo Includi appartenenza selezionare true per includere le informazioni sull'appartenenza nel risultato. In alternativa, selezionare false.
8. Fare clic su Fine.