Crea cartella
Utilizzare questa azione per creare una nuova cartella.
Utilizzo dell'azione Crea cartella
Per utilizzare questa azione nel workflow, è necessario connetterla a ThingWorx Flow. Per connettersi al flusso, attenersi alla procedura descritta di seguito.
1. Trascinare l'azione Crea cartella presente nel connettore Dropbox nell'area di lavoro, posizionare il puntatore del mouse sull'azione, quindi fare clic su o fare doppio clic sull'azione. Viene visualizzata la finestra di azione Crea cartella.
2. Se necessario, modificare il nome dell'etichetta. Per default, il nome dell'etichetta corrisponde al nome dell'azione.
3. Per aggiungere una nuova autorizzazione, fare riferimento alla sezione Autorizzazione di Dropbox nell'argomento Connettore Dropbox.
*
Se in precedenza è stata aggiunta un'autorizzazione per Dropbox, selezionare un'autorizzazione dall'elenco.
4. Nel campo Percorso cartella immettere il percorso per creare una nuova cartella.
5. Nel campo Nome cartella immettere il nome della cartella da creare.
6. Nell'elenco Ridenominazione automatica selezionare true per rinominare automaticamente la cartella nel caso in cui la cartella di destinazione contenga già un file o una cartella con lo stesso nome. In alternativa selezionare false.
7. Fare clic su Fine.