Carica file
Utilizzare questa azione per caricare il file specificato.
Utilizzo dell'azione Carica file
Per utilizzare questa azione nel workflow, è necessario connetterla a ThingWorx Flow. Per creare un flusso, attenersi alla procedura descritta di seguito.
1. Trascinare l'azione Carica file presente in Box nell'area di lavoro, posizionare il puntatore del mouse sull'azione, quindi fare clic sull'icona delle impostazioni o fare doppio clic sull'azione. Viene visualizzata la finestra di azione Carica file.
2. Se necessario, modificare il nome dell'etichetta. Per default, il nome dell'etichetta corrisponde al nome dell'azione.
3. Per aggiungere una nuova autorizzazione, fare riferimento alla sezione Autorizzazione di Box nell'argomento Connettore Box.
*
Se in precedenza è stata aggiunta un'autorizzazione per Box, selezionare un'autorizzazione dall'elenco.
4. Nel campo Percorso file di origine immettere il percorso del file di origine, compreso il nome del file. Ad esempio immettere /cartella1/abc.txt.
5. Nel campo Nome file di destinazione immettere il nome del file di destinazione.
6. Nel campo ID cartella selezionare o immettere l'ID della cartella padre in cui si desidera caricare il file.
7. Fare clic su Fine.