Ottieni link download
Questa azione consente di recuperare un link di download del file specificato dall'account Box.
Utilizzo dell'azione Ottieni link download
Per utilizzare questa azione nel workflow, è necessario connetterla a ThingWorx Flow. Per connettersi a un flusso, attenersi alla procedura descritta di seguito.
1. Trascinare l'azione Ottieni link download presente nel connettore Box nell'area di lavoro, posizionare il puntatore del mouse sull'azione, quindi fare clic su o fare doppio clic sull'azione. Viene visualizzata la finestra di azione Ottieni link download.
2. Se necessario, modificare il nome dell'etichetta. Per default, il nome dell'etichetta corrisponde al nome dell'azione.
3. Per aggiungere una nuova autorizzazione, fare riferimento alla sezione Autorizzazione di Box nell'argomento Connettore Box.
4. Nel campo ID file selezionare o specificare l'ID del file di cui si desidera recuperare il link di download.
5. Fare clic su Fine.