Decomprimi file
Questa azione consente di decomprimere il file ZIP specificato.
Utilizzo dell'azione Decomprimi file
Per utilizzare questa azione nel workflow, connetterla a ThingWorx Flow. Per connettersi al flusso, attenersi alla procedura descritta di seguito.
1. Fare clic su e trascinare l'azione Decomprimi file elencata nell'utilità Archivio nell'area di lavoro, posizionare il puntatore del mouse sull'azione, quindi fare clic su o fare doppio clic sull'azione. Viene visualizzata la finestra di azione Decomprimi file.
2. Se necessario, modificare il nome dell'etichetta. Per default, il nome dell'etichetta corrisponde al nome dell'azione.
3. Nel campo Percorso file ZIP immettere il percorso in cui si trova il file .zip.
4. Nel campo Cartella decompressione immettere il nome della cartella in cui si desidera decomprimere i contenuti.
5. Fare clic su Fine.
Schema di output
L'azione Decomprimi file restituisce le informazioni relative al percorso di decompressione. Per un esempio dello schema di output, vedere la figura seguente: