Installazione e configurazione > Utilizzo di ThingWorx Docker > Utilizzo di un database InfluxDB esterno come provider di dati per ThingWorx Docker
Utilizzo di un database InfluxDB esterno come provider di dati per ThingWorx Docker
L'esempio seguente mostra un file Docker Compose per InfluxDB che utilizza un database esterno:
# This file defines service dependencies. Sometimes it is convienent to
# only start certain services so this is not part of the main compose.
version: '2.4'
services:
influxdb:
image: influxdb:latest
container_name: influxdb
ports:
- "8083:8083"
- "8086:8086"
- "8090:8090"
env_file:
- 'env.influxdb'
volumes:
# Data persistency
# sudo mkdir -p /srv/docker/influxdb/data
- /srv/docker/influxdb/data:/var/lib/influxdb
healthcheck:
test: "curl -f http://localhost:8086/ping"
interval: 3s
timeout: 10s
retries: 5
Per informazioni sull'impostazione del database e dello schema di InfluxDB in casi esterni, fare riferimento a Utilizzo di InfluxDB come provider di persistenza.
Informazioni dettagliate sulle immagini ufficiali di InfluxDB sono disponibili in https://hub.docker.com/_/influxdb.